tag:blogger.com,1999:blog-3336282545817167970.post5879840018586328763..comments2023-08-02T16:50:18.664+02:00Comments on bernd's bakery: Bio-Roggen-Vollkornbrot mit Apfelmus / organic wholemeal rye bread with mashed applesbernd's bakeryhttp://www.blogger.com/profile/05065427950368604690noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-3336282545817167970.post-25208247646751000552013-06-10T22:17:03.371+02:002013-06-10T22:17:03.371+02:00Hallo Ulrike,
das liegt sicherlich ein bischen am ...Hallo Ulrike,<br />das liegt sicherlich ein bischen am Licht bein Fotografieren - in Natur kommt es etwas dunkler. Es ist unglaublich saftig, aber nicht klebrig. Tolle Sache...<br />Gruesse<br />Berndbernd's bakeryhttps://www.blogger.com/profile/05065427950368604690noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3336282545817167970.post-60692232349988274252013-06-10T22:14:36.913+02:002013-06-10T22:14:36.913+02:00Hallo Karin,
ich hatte zunächst auch gezögert, abe...Hallo Karin,<br />ich hatte zunächst auch gezögert, aber es milder wirklich nur die Säure und ist ansonsten kaum wahrnehmbar.<br />Das Brot gehört mittlerweile zu meinen Favoriten, welches ich sicherlich regelmässig backen werde - es hält auch wunderbar lange und wird nicht trocken.<br />Gruesse<br />Berndbernd's bakeryhttps://www.blogger.com/profile/05065427950368604690noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3336282545817167970.post-22263172899074195032013-06-06T12:24:49.704+02:002013-06-06T12:24:49.704+02:00Hallo Bernd,
habs getan: http://brotdoc.com/2013/...Hallo Bernd, <br />habs getan: http://brotdoc.com/2013/06/05/bio-apfelbrot/<br />:-)<br />Sehr sehr lecker, das habe ich nicht zum letzten Mal gebacken. <br />BjörnBrotdochttp://brotdoc.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3336282545817167970.post-54702965169333263582013-05-31T00:10:51.347+02:002013-05-31T00:10:51.347+02:00Perfekt, Bernd!
Ich suche schon eine Weile ein Bro...Perfekt, Bernd!<br />Ich suche schon eine Weile ein Brot mit ganzen Roggenkörnern als ein Alternative zum Hamster . Sieht so aus, als hätte ich sie gefunden ;-)<br />Was mich wundert, ist die schöne dunkle rotbraune Farbe der Krume. Kommt die vom Apfelmus oder von der Roggensorte? Ich hab Lichtkornroggenmehl, das ist etwas brauner als normaler.<br />Lieben Gruß UlrikeUlrikenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3336282545817167970.post-66299404978498167232013-05-30T22:23:25.187+02:002013-05-30T22:23:25.187+02:00Wunderbar, Bernd, ich hab schon eine Weile immer m...Wunderbar, Bernd, ich hab schon eine Weile immer mal überlegt, ob ein Brot mit Apfelmus schmecken würde, aber den Gedanken doch nie weiterverfolgt. <br />Jetzt weiss ich, dass etwas Gutes daraus werden kann.<br />KarinKarin Andersonhttps://www.blogger.com/profile/08328101125789534921noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3336282545817167970.post-59660926317846767152013-05-30T19:48:41.181+02:002013-05-30T19:48:41.181+02:00Vielen Dank, wenn es danach ginge, würde ich bei d...Vielen Dank, wenn es danach ginge, würde ich bei dir ja andauernd probieren...<br />aber mal ehrlich: die ganzen guten Techniken habe ich ja zum grossen Teil bei dir abgesehen und davon profitiert. Es ist unglaublich wie die ein oder andere Technik das Ergebnis beeinflusst. Hier bin ich noch sehr am Sammeln von Erfahrungen und bin auch froh, wenn du von Dienen Fehlschlägen berichtest...<br />Berndbernd's bakeryhttps://www.blogger.com/profile/05065427950368604690noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3336282545817167970.post-8297785539921570302013-05-30T19:44:24.836+02:002013-05-30T19:44:24.836+02:00Hallo Björn, bis sehr gespannt drauf....Hallo Björn, bis sehr gespannt drauf....bernd's bakeryhttps://www.blogger.com/profile/05065427950368604690noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3336282545817167970.post-31304024232293515812013-05-30T16:21:37.531+02:002013-05-30T16:21:37.531+02:00Sehr schön! Würde glatt mal kosten.Sehr schön! Würde glatt mal kosten.Lutzhttp://www.ploetzblog.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3336282545817167970.post-9653556381096315282013-05-30T14:21:59.062+02:002013-05-30T14:21:59.062+02:00Klasse! Habe auch ein Roggenbrot mit Apfelbeigabe ...Klasse! Habe auch ein Roggenbrot mit Apfelbeigabe in Arbeit, werde mir das Rezept mal ganz genau ansehen ;-)<br />BjörnBrodochttp://brotdoc.comnoreply@blogger.com