bernd's bakery
Backen von gesundem, vollwertigen Bio-Brot / Artisan Organic Bread Baking
Weiterführende Informationen
(Move to ...)
Startseite
Recipes A - Z
Sauerteig / Sourdough
Bread Baking with Wild Yeast / Brotbacken mit wilder Hefe
Schweizer Brote / Swiss Breads
▼
Tuesday, May 29, 2012
Müsli-Riegel / Granola Bars
›
Wunderbare Müsli-Riegel mit Sauerteig und Kleie / Wonderful Sourdough Granola Bars with Bran Ein wunderbares Rezept zur Verwendung / V...
Wednesday, May 23, 2012
Mühlenbrot / Mill Bread
›
Weizen und Roggen mit knuspriger, dünner Kruste und weicher, offener Krume mit viel Geschmack / Wheat and Rye with crispy Crust and so...
4 comments:
Tuesday, May 15, 2012
Wurzelbrot / Swiss Twisted Bread
›
Bio-Mehl, Wasser, Salz und Fermentierter Vorteig aus wilder Hefe sind die Basis für Brot mit tollem Geschmack, Konsistenz und Aussehen... ...
9 comments:
‹
›
Home
View web version